Пн-Пт, с 09:30 до 18:30 по МСК

Интернет-Каталог
Компьютерного оборудования для Бизнеса

Все преимущества B2B-продаж!

Microsoft Open Value 2019 - важная информация для заказчиков с 01 июля 2019

Microsoft Open Value 2019 - важная информация для заказчиков с 01 июля 2019

Наша компания ООО "Компания АКСИС" (AXSYS) успешно прошла авторизацию в качестве официального партнера по продажам продуктов Microsoft в программе Open Value на территории Российской Федерации и просит заказчиков внимательно ознакомиться с информацией в этой статье.

С 01 июля 2019 года на территории России вступают в силу изменения в программе лицензирования продуктов Microsoft.

А именно, программа Open License (OLP) перестанет существовать как отдельная локальная программа, а программа Open Value (OV) будет расширена - в нее будет интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование.

Програма Microsoft Open Value — это гибкая и экономичная программа использования лицензированных продуктов Microsoft и облачных услуг в рамках единого соглашения.

В России с 1 июля 2019 года в рамках программы Open Value можно будет приобретать лицензии на программное обеспечение Microsoft с услугами Software Assurance или без них (последний вариант также известен под названием «только лицензия»).

Введение новой бессрочной лицензии без услуг Software Assurance делает программу Open Value отличным выбором для любых организаций, которым нужно не менее 5 лицензий с оплатой по факту использования и возможностью приобретения Software Assurance.

Соглашение Open Value с организациями и структурными подразделениями заключается на срок в 3 (три) года. Возможность приобрести Software Assurance позволяет повысить уровень обслуживания в любое время.

Услуга Software Assurance помогает получить максимальную отдачу от инвестиций в программное обеспечение на всех этапах управления ПО. Помимо этого, клиент получает доступ к ценным возможностям, включая обучение, планирование развертывания, модернизацию программного обеспечения и поддержку продуктов, что позволяет повысить эффективность всей организации

Таким образом, Microsoft Open Value – это прекрасный вариант для успешного перехода в облако, который дает следующие преимущества:

Компания AXSYS привержена ведению своего бизнеса на основе высочайших стандартов деловой этики, в полном соответствии с применимыми нормами действующего законодательства и правилами, не допускающими неэтичного поведения, коррупции и иных способов незаконного ведения предпринимательской деятельности.

Указанные принципы закреплены в антикоррупционной политике и Кодексе делового поведения AXSYS, с текстом которого можно ознакомиться здесь.

Мы ожидаем, что наши партнеры и заказчики примут решение следовать Кодексу делового поведения AXSYS и соблюдать принципы этичного ведения бизнеса. Присоединиться к указанным документам можно путем подписания соглашения с AXSYS, с текстом которого можно ознакомиться здесь. AXSYS оставляет за собой право вносить изменения в текст указанного соглашения.

Обращаем особое внимание наших заказчиков, что ни при каких условиях поставка лицензий Майкрософт не будет осуществлена заказчикам и их бенефициарам, включенным в санкционные списки. Запросы заказчиков указанной категории не будут обработаны и будут отклонены компанией AXSYS.

За дополнительной информацией о продажах продуктов Microsoft в программе Open Value, а также за разъяснением положений Кодекса делового поведения и антикоррупционой политики компании AXSYS вы можете обратиться:

по телефону +7 (495) 988-60-24
по электронной почте sales@axsys.ru